не ложится не звучит

Не ложится не звучит
Чёрен день
Нос и локоть перебит
Сяду  в тень

Кто то проклял этот дом
Посмотри
Окна сгнили, умер гном
Там, внутри…

Не ходи за мною тенью
Ты умрешь
На гранитные ступени
Упадёшь

Я забила эти двери
Молотком
Переехала ворота
Катком

Пусто в теле пусто в мыслях
Тоска
Холод мрака, пули жар
У виска


Рецензии