Моя вселенная мне шепчет, не спеши

Моя вселенная мне шепчет, не спеши,
Не торопись, мгновенья безвозвратны.
Пусть для тебя запомнятся те дни,
Где для души было тепло, приятно.

Как по траве бежала босиком,
Навстречу тёплому июля ветру.
И к необъятной ивушке потом,
Прильнула, как дитя, к столетней.

Как изумленно ты взирала на холмы,
И ощущала силу притяженья.
Твоя душа с природой говорит,
Дитя любви, вселенной продолженье.

Как мало надо радости для счастья,
Прижаться к ивушке и в травушку упасть.
Мгновеньем жизнь свою надолго разукрасить,
С улыбкой дальше путь свой продолжать.

              20.07.2023г.
                Тюбеева Оксана


Рецензии
Сердечные и живые стихи!

Бог в помощь Вам, Оксана.

Тоня

А.Назаренко   11.12.2023 13:01     Заявить о нарушении
От всей души вас благодарю!

Оксана Тюбеева   15.12.2023 17:47   Заявить о нарушении