Найденные строки 25. Не потому ли..?

16+ Тау-Ипсилон-лирика.
Софистическая миниатюра.



Мы ждём того, чтоб повторилось многократно

    всё то, что было хоть единожды приятно.

А то, что доставляло дискомфорт

 мы не хотим того, чтоб повторилось.
............................................


Не потому ли в нас укоренилась

 страсть превращать распутство в спорт?




(вт) 06.06.2023 *
(вс) 16.07.2023 **


Рецензии