Дедушка

Я же давно не ребенок,
Но нужен бывалый совет,
Ветром меня потаскало,
Будет ли этот ответ,
Темные серые гущи,
Мрачно и скорбно бреду,
Чувствует сердце не ладно,
Чувствует сердце беду,
Ты подскажи мне немножко,
С высоты прожитых лет,
Я бы спросил , и не только,
Нужен же мудрый совет,
Своим умом я не справлюсь ,
Знаю ,что точно люблю ,
Но одного не оставить,
Чувствует сердце беду,
Небо нагонит тут тучи,
Скоро прольются дожди,
Но я пойду за советом,
Мне без него не уйти,
Ты подскажи мне немножко ,
Руку свою протяни,
Но на кресту фотография мокнет,
С надписью " Всё впереди"


Рецензии