Названное музыкой

Названное музыкой,
сотканное из
 прошедшего и предстоящего,
обрекает на смысл настоящее
и замысел свой
сопряженный с душой
из излучин рассудка,
в софитах мечты и памяти пошлин,
ваяет бабочкой из
 дуновений сфер,
 утрат и обретений,
 игры цВетов и оЧертаний гор,
 куда из пустоты
возносит.


Рецензии