Противоположности
Как всегда, кто-то из них - богат,
Но глух и пуст, как стена,
Или, как скала, тверда,
А второй - беден или бедна,
Чувства - как лепестки летят,
Цвет вишни посреди зимы,
И никто не получит то, что хотят,
Ведь на планете нет более далеких миров, чем они..
20.07.2023
Свидетельство о публикации №123072006081