Горячие строки

Без тебя не могу я жить,
В пекло стыну, как в день сырой
Потерял своей жизни нить,
Злобен мир, как пчелиный рой. 

Без тебя каждый миг мой - год,          
Ясный день - как ночь без огня, 
Бесконечный небесный свод             
Одиночкой гнетёт меня!             

Ничего не хочу я знать,          
Разогнал друзей и врагов.   
Буду вечно лишь ритма ждать             
Драгоценных твоих шагов! 

Мир смахнула песчинкой в прах,      
Бег планет через мрак иной.         
Но моей бываешь лишь в снах,
Днём богиней глядишь земной.

Если мир наш вдруг рухнет в ад,
То не сгинет, живых губя -
Обратится в цветущий сад,      
Потому, что люблю тебя.








 
         


Рецензии