Водки много пить опасно

Мы сидели, выпивали.
Водку в кружки наливали.
Вдруг один из нас упал.
Знать хватил его удар.

Хоть он дрыгает ногами,
Но сидеть не будет с нами.
Человек тот не жилец.
Так пришёл ему конец.

Водки много пить опасно.
Это всем должно быть ясно.
Если сразу не умрёт,
То не долго проживёт.

Так наш бывший президент
Из двух бутылок пил в момент.
Хоть здоровьем был не плох,
Но от пьянок всё же сдох.


Рецензии