Найденные строки 24. бытьможетдолжнобыть

16+ Тау-Фи-лирика.



Уж коль всему
              быть может
                оправдание.

Тогда за всё
             должно быть
                наказание.
..........................................


Always anything  us be seen.

Anyways will be that  must has been.




(пн) 22.05.2023 *
(вт) 18.07.2023 **


Рецензии