Вселенную собой затмила

Собой вселенную затмила.
Твоя теперь в ней правит сила.
Блаженством пламенного пыла
Печальный мир преобразила.

В ночи со звёздами искришься,
Рассвета преподносишь чудо.
В заре сияющей таишься,
Твоё присутствие повсюду.

Ты – яркий свет в моё окошко.
Начало утра с нежным солнцем.
В людской толпе тебя немножко.
Вкус жизни сладостный над донцем.

Не надо мне богатств несметных,
Со мной блеск глаз твоих бесценный.
Встреч наших тихих незаметных
В душе храню след незабвенный .

Ты реешь надо мной всечасно,
В моей крови теплом струишься,
Любовь свою мне даришь страстно,
Во сне блаженном часто снишься.


Рецензии