ВРАГ МОЙ
Давно не грелся у родного очага
Но где же, где же мне взять столько силы.
Сломить пора сильнейшего врага.
Хитер, силен, коварен и отважен.
Преследует меня везде, всегда.
Дыханием своим он даже страшен.
Повсюду он, а рядом с ним беда.
Из сил последних я сопротивляюсь,
Мелькает меч, судьбу мою кроя.
Могуществу его я изумляюсь.
Повсюду он, ведь враг мой – это я!
Свидетельство о публикации №123072006002