Помни!
Сразу вряд ли получится хорошо,
И оценят, скорее всего, не все,
Может даже совсем никто,
Если рядом с тобой - не те.
Но ты, главное, не бросай,
Коли начал, смелей иди,
И не вздумай ступать назад,
Нам обратно уж нет пути.
Там уже никого не ждут,
Про тебя все давно молчат,
Может только немного врут -
Это всё завистливый взгляд.
Но на них не стоит глядеть.
Ты уже давно впереди,
Коль кричат тебе "ты дурак",
Значит точно, не по пути.
Но ты дело своё не брось,
Коль сначала не задалось.
Первый шаг будет пусть "авось",
Через время глядишь - срослось.
Ты ведь главное начинай,
Пусть и страшно, что не поймут,
Дали дар тебе - раскрывай,
Кто способен понять, придут.
11.07.2023
Свидетельство о публикации №123072000600