А со мной разговаривал жук...
Я с улыбкой тихонько внимала,
Интересно, но я понимала
Каждый странный скрежещущий звук.
Он со мной говорил о Любви
Безусловной, космической, высшей,
И о том, что нас создал Всевышний,
Ну, а мы позабыть всё смогли.
Что букашка, цветок, человек -
Равнозначно важны те и эти,
Путь у всех одинаково светел,
Будь то день, или год, или век.
Кто-то станет крутить у виска,
Мол, жуки говорить не умеют,
Спорить я не хочу и не смею...
Буду слушать другого жука.
Свидетельство о публикации №123072005962
Ирина Попова -Можаева 27.07.2023 12:32 Заявить о нарушении
Елена Панова -Синченко 28.07.2023 19:50 Заявить о нарушении