На пламени слова..

Смотря на пляски пламени свечи,
Шепчу я вдохновенью не молчи,
Ответь словами я приму отважно,
И сыпят буквы над землей бумажной...


Ты потрясающей прохладой,
Растормошила мыслей скрип,
Вновь среди лиц блуждая взглядом,
Он в сотый раз к окну прилип.

Укутав древними снегами,
Твой с поволокой взгляд насквозь,
Стрельба красивыми глазами,
Опять со мной, и вновь сбылось.

В безропотном течении минут,
Зажжена одиночества свеча,
И к истине блуждающий маршрут,
Пробил размахом ветхого меча.

Отредактируй истину по собственным запросам,
Сложи последовательность звуков в стук,
Но ты не сможешь сжечь поток вопросов,
Рождённых одиночеством однажды, вдруг...

Главными поступками по жизни,
Выстлана дорога из судьбы принятия,
Стерев мазком маршрут до Тризны
Не поверни в эмоциональный тупик восприятия...


Рецензии