Вечер
Ранний вечер свежестью ласкал.
Силы нет разлуки пить отраву,
Дорогая, встречи час настал.
Жизнь проходит в хлопотах напрасных,
Отложи на время все дела.
Подари мне нежность глаз прекрасных!
Жду тебя! Разлука тяжела.
Мы возьмёмся за руки с тобою,
Будет нам так радостно идти.
Бесконечность звёздную открою,
И, конечно, счастье впереди.
«Обитает ли любовь на свете?» -
Спросишь ты, надежду призови,
В молчаливом всё ещё ответе
Ты услышь дыхание любви.
Пробираясь сквозь лесную стражу
По тропинке узенькой вдвоём,
Мы отыщем чудную пропажу,
Ты приди, любовь свою найдём!
Свидетельство о публикации №123072005947