Чубайс и Бабка. Вот Вам и Правосудие!
А я за блеф - советскими платил ,
Куда он подевался , Рыжий Толик ,
Кто гада с огорода отпустил ?!
Вот есть такая сказка о КерЕнском ,
Что , дескать в "дамском" убежал пострел ...
Но Толик-то бежал не в платье женском ,
Обычным рейсом , сука улетел .
Вот , бабка съест батончик шоколадный ,
Не оплатив - Гоморра и Содом...
А этот рыжий вор Стомиллиардный
Исчез и всё герою - Нипочём !
Свидетельство о публикации №123072005942