Сил прибавляет вдохновенье
Даже один глубокий вздох,
Счастья прекрасное мгновенье,
Признанье – мир не так уж плох…
Одолевай сопротивленье,
И мозг, и мышцы тренируй!
Сил потом будет прибавленье,
Так себе больше их даруй!
Жизнь – постоянное движенье,
Она на месте не стоит!
В ней не одно ведут сраженье,
А пораженье – кто простит?!
Счастье – это ощущение того,
что силы прибавляются,
а сопротивление преодолевается.
Фридрих Ницше
Свидетельство о публикации №123072000059