Я научилась уходить
Из мест, где было больно грустно,
И с кем в душе бывало пусто -
Я знаю смысл "отпустить".
Я научилась уходить,
Оттуда, где морально плохо,
Где мой любимый - мой Антоха
Учил меня себя казнить.
Я научилась уходить.
Тихонько, только скрипнув дверью.
Я перестала быть мишенью,
Любовь стараясь заслужить.
Я научилась уходить.
И говорить совсем не надо,
Кричать "давай начнём сначала".
Себя смогла я полюбить -
Я научилась уходить.
Свидетельство о публикации №123072000588