А я без слов всё понимаю!

А я без слов всё понимаю,
  Когда тебя я обнимаю!
    А я без слов ведь всё пойму,
      Когда тебя я обниму!

Зачем слова? Зачем признанья?
  Ведь в унисон же есть дыханье!
    Зачем слова? Зачем стихи?
      Зачем какие-то штрихи?

Зачем пустые обещанья
  И в трубку вечером рыданья?
    Зачем слова? Зачем звонки
      И смс, что коротки?

А я без слов всё понимаю,
  Когда к тебе домой шагаю!
    Груз прошлых дней я удалю,
      Ибо тебя очень люблю!

        © Юрий Тарасов.




   


Рецензии