Глянь, какая красота!

Прогулялся в лес я разик -
Ноги бедные натёр.
Вот смотрю на этот тазик:
Хорошо хоть нож остёр.

Буду чистить, буду жарить
Их с картошкой. Вкуснота!
То ж не грех и пропиарить:
"Глянь, какая красота!"


Рецензии