Суперпоэту

У Вас не Муза — Супермуза!
Вам не испытывать конфуза
От слабых рифм, сырых сравнений,
Провалов в мыслях и в размере,
Будь то поэма иль сонет.
У Вас такого просто нет!

Вы для меня — суперпоэт!

20.07.2023


Рецензии