Спичка в жженом потолке

Спичка в жжённом потолке,
Цоколь битый от рогатки,
Дверь в подъезде на легке
Запах спертый на площадке.

В лифте запах «не але»
Дверь с запорами из рейки,
Деревянное окно,
Подоконники с котейкой.

Хлам забившийся в углу,
Стены мараные мелом,
В мыслях вижу и живу
Детство, что так пролетело.
 


Рецензии