мудрствования

...а, помудрствуем: хреново!
Что хреново? Да, дела.
Слово за слово и слово
превращается в ..."бла-бла".
Ну,дык...Там же что-то знают
и умеют, и страна
за спиною вся родная.
Ну,дык, как бы, не война.


Рецензии