Пусть не я сейчас с тобою рядом

Пусть не я сейчас с тобою рядом
В белизне пошарпанной палаты.
Было время строили, мечтали,
Но пока к былому нет возврата.

Просто поправляйся, будь здоровым!
Встретим мы рассветы и закаты.
Я молюсь, и Бог тебе поможет!
Ты себя не чувствуй виноватым.

Мы тобою, как всегда, гордимся!
Шлёт приветы маленькая дочка!
Вместе мы письмо тебе писали,
Вместе рисовали Ангелочка.

Ты поверь, что есть на свете чудо,
Даже на войне оно бывает!
Если очень молишь за солдата,
То Господь его оберегает!

Мы сегодня были в магазине,
Дочка тебе выбрала игрушку -
Маленькую с крылышками куклу,
Положила под твою подушку!

Солнце нам лучами улыбнулось,
И ушли назойливые тучи.
Поправляйся поскорей, любимый,
Скоро непременно станет лучше!

Сколько же ещё до нашей встречи?
Я гадать, конечно, не пытаюсь.
Просто я молюсь за мир на свете,
Чтоб война закончилась лихая.

Обнимаем с дочкой тебя крепко,
Гоним прочь заклятую разлуку.
Верю я в тебя всем своим сердцем,
В мыслях ты сжимаешь мою руку.

Улыбнись и думай о хорошем!
Попроси у медсестры иконку.
В Бога верь, молись, и он  подскажет,
Сбережёт тебя в чужой сторонке.

Крепко-крепко мы тебя целуем.
Чувствуешь - дыханьем обжигаем!
Ждём тебя мы всей душой, любимый,
Ты вернёшься, мы об этом знаем!

20.07.2023 г.
Автор Елена Зольникова


Рецензии