У единого огня

В огонь кидаем одежду,
Ловите, угли, ешьте!
Волосы заплетаем в косы,
В саже белые кроссы.

Вяжем прикид из растений,
Для острых ощущений.
Заставляем луну раздвоиться.
Голова от любви кружится.

Руки трогают угли как воду.
Обнимаются все народы,
Молятся о Едином мире,
От Африки до Сибири.

Волки играются с птицами
Между поющими девицами.
Дождь уходит за горы,
Горят высокие заборы.

Единство духа в точке -
Сила поколения в одиночке.
Каждый день я у огня,
То пламя для меня и тебя.


Рецензии