В объятиях глаз
Как ваш нежный
Случайный взгляд.
Что его я поймал в объятия,
Разве я виноват?
Я умею
Только глазами,
Вас искать.
И мечтаю ночами
Вам пальчики
Целовать.
Всё случайное
И невозможное, -
Сладкий сон.
Это пытка,
Или спасение, -
Тихий стон?
Глаз моих
Объятия летящие
К вам в глаза.
В небе звёзд
Вашей ангельской нежности
Я, - слеза.
Не дождя хрустальная капелька,
Но мечты,
Пусть войдёт
В моё сердце холодное
Серп Луны.
И оно расплавится
В облако,
Возле вас, -
Обещанием встречи с нежностью
Ваших глаз.
Свидетельство о публикации №123072005743