***

До тебя я не жила,
Крыльев не имела за спиной,
До тебя была я как в тумане,
Бег на месте и по круговой.
Сколько лиц, мужчин меняла,
Но всегда была как тень.
Сколько лжи я порождала,
Всем врала, придумывала мир,
Тот, в котором счастью нет начала,
Тот в котором только Я кумир.
Я всегда искала множество ошибок
В людях, оскорбляла их не раз,
Возвышалась я надменно,
Каждому могла раздать наказ.
Удивительность ты мне в жизни подарила,
Осознать, понять кто я ты меня учила.
Столько светлости и радости впереди,
Я хочу идти за тобой,
Не сворачивать, а дальше идти.
Трудиться и трудиться,
Петь и танцевать,
Иметь в этой жизни интересы,
Добром, примером людей к светлому приобщать.


Рецензии
Маме?...
Здоровья ей и Вашей любви!
С наилучшими!

Владислав Тишинов   20.07.2023 21:50     Заявить о нарушении
Владислав, это история о девушке и женщине, которая является наставником по жизни, как мама. Огромное Вам спасибо ✨

Шурочка Маленкова   20.07.2023 22:57   Заявить о нарушении