Я оставлю все мысли

Я оставлю все мысли там,
Где теплым ветром по волосам,
Где пылинки ложатся вниз,
Но взлетают от махов ресниц.
Я оставлю тревоги здесь,
Чтобы ветер их гнал до небес,
Чтобы смыл резкий дождь косой,
А на утро смочило росой.
Я искала свободу тут,
Выбирая короче маршрут.
Но сейчас поняла, сдаюсь!
Оказалось, её я боюсь.


Рецензии