под петлей стоит табурет
После стольких долгих одиноких лет.
Спокойствие победило пламень,
Под петлей стоит табурет.
В сердце давно уже не бушующий шторм а мягкий штиль,
Сигарета обжигает плоть на пальцах до кости.
Я сам себя списал в глубокий утиль,
В попытках обуздать семена своей злости.
Мой фитиль уже давно стал пылью,
Стекло в дырках словно проела моль.
Легкие заполонились вязкой гнилью,
Но я более не чувствую боль.
Глаза лезут из орбит на свободу,
Капилляры выходят из берегов.
Я где-то глубоко даже рад такому исходу,
И буду смеяться от вас, слабаков.
Свидетельство о публикации №123072005700