Ода собакам

В прекрасный день так здорово бывает
На улице гулять с хвостатым другом,
Который на прохожих громко лает,
И водит вас туда-сюда по кругу,
Которого на свете нет милее,
Который первым встретит у порога,
И вместе с ним становится светлее
Всей нашей жизни тёмная дорога!
                16.07.2023


Рецензии