ВертепиАд
Дебильные верхи играют в куклы,
А куклы - их дебильнее в сто раз,
И нравится их друг об друга стукать
Верхам дебильным, не захлопнув пасть.
Из пастей их слюна на злато льётся,
Которое, как мух на мёд, манит;
У кукол же нет собственных эмоций,
Их "золото" бумажками хрустит.
И в мире где мальвины буратинят,
Где дуремарит в пейсах карабас;
Скажи спасибо, что ещё кретином
Пока себя ты чувствуешь сейчас.
Когда же это кукольное скотство
Закончит представление своё?-
Когда дебилов знать в дурдом вернётся,
А кукол их возьмёт Господь живьём!)
Свидетельство о публикации №123072005622
Извёл весь лес под самый корешок.
Шагаем мы под властью Буратины,
Куда идём...об этом здесь молчок...
Неистовый Виссарионыч 12.08.2023 11:57 Заявить о нарушении
Заставил дуремарить буратин,
А ключик золотой из этой сказки
В пруду он утопил давно, кретин!
Побеговьюн 12.08.2023 17:44 Заявить о нарушении