О вере в медицину
цены
В кругу друзей, в кругу
семьи!
Оно,как тыл,спасает,
бережет
На перепутье,у судьбы
ворот...
Но к Доктору ты руку
протяни-
(Он-проводник меж Богом и
людьми)
И Вера в его знания и слово
Вдруг возрождает тебя снова!
И вот уж планы мысли строят
вновь!
Когда в душе у Доктора
ЛЮБОВЬ-
(Любовь к работе,пациенту,
делу)-
Всегда НАДЕЖДА превратится
в ВЕРУ!
Свидетельство о публикации №123072005565