заботит, как литератора

16+ Тау-Фи-лирика.
Семантическая поэзия.



Когда-нибудь всё порастает быльём.

Так устроено органическое бытие.

/Устроено весьма прагматично./

...Термодинамика энергично

                низводит к нулю всё.

Её законам подвластны живущие все.



Но ни это меня заботит, как литератора,

           в бытовой непрекращающейся кутерьме;

А то, что поэзия, иногда, превращается в буриме.

/...А ведь Кто-то осуществляет (креативный) процесс

           в роли незримого модератора.../

И буквы (как и слова)

                ходят - кто в лес,

      кто - по дрова...
...................................................


И пишется "Е", а слышится "Э"...

С приставками "Э" превращается в "Е".

Означена "Е", а разумеется "Ё"

 (будто точки сверху кто-то стёр шваброй)

Кому-то понятна подобная русская абракадабра...

А для кого-то - сплошной небельмес.




(вт) 18.07.2023


Рецензии