По цветку, по цветку...

В каждый свой день-и в пургу,и в буран,и в метель,
Холодом веет давно отовсюду когда,
Ветра порыв завывающим голосом спел,
Буду я помнить тебя и тогда, и тогда.

В жаркой пустыне,когда нет студеной воды,
Потом умывшись своим,но а в теле лишь соль,
Длятся секунды как будто протяжные дни,
Давят на мозг принося только боль,только боль.

В хлипкую осень с холодным и зыбким дождем-
Все полонит он собой в моем тяжком пути,
Серо и нудно когда за ослепшим окном
Так заскребет болью в сердце в ночи,да в ночи.

Даже над пропастью смерть когда рядом вопит,
Выше летят только зоркие к жертве орлы,
Страхом ужасным иль шоком когда я убит-
Буду ценить и тогда,и тогда я те дни

Нежно которые связаны только с тобой-
Не обманувшие светлых предчувствий напев.
Нет,не уйду никогда я чужой стороной,
Только тебя обниму,обниму,рядом сев.

Просто ты знала,что веру должна сохранить
Даже когда в твоем сердце грустила слеза,
Не для себя научилась ты жить,чтобы жить,
Светлой любви без остатка отдала себя.

Ты же сумела надеявшись ждать,только ждать,
Зов твой божественный в сердце я вечно храню.
В мире чужом принесу и не дам тосковать
Прямо из сердца тебе по цветку,по цветку.


Рецензии