Стихотворение
Тихо-творение,
Мифо-творение,
Свежесть и прель,
Снов наваждение,
Чувств наводнение,
И обретение
Новых земель.
Определение,
Распределение
И расточение
Всем - в немоте -
Мыслей борения
Мира воззрения,
Сердца горения -
Свет в темноте.
Глубже забвения,
Выше парения,
Ярче свечения
Дальних миров
Миг озарения,
Сердцебиение -
Жаждо-рождение
Магии слов.
Свидетельство о публикации №123072005545
Элен Шариф 23.07.2023 15:28 Заявить о нарушении
Калугина Александра 23.07.2023 16:54 Заявить о нарушении