Когда-нибудь и когда ни будь
Любовь светла, с кем и когда ни будь!
И где ни будь – прекрасна и свежа,
Скажу на сердце руку положа.
Пусть говорят: «Полюбишь и козла».
На нити нежности нет путанки, узла.
Пряма и огненна, сожжёт нутро дотла,
Где скука зависала и нужда.
Счищает все наросты, накипь зла,
И гонит паутины из угла.
Откроет очи, сбросит мир оков.
Не оставляет вымыслов и снов.
И ты весь мир обнять тогда готов.
Любовью став. Без балагурства слов.
20.07.2023
Свидетельство о публикации №123072005519