Новая полночь

"Любимой своей никому не отдам.
Ведь счастье не делится напополам…"


Ты меня будоражишь,
как всегда, невпопад.
И любить не прикажешь.
Я и сам-то не рад.

Наши светлые чувства
затуманил рассвет.
Боль совсем не отпустит,
если радости нет.

Одинокое сердце
так жестоко болит,
и не может согреться,
и обиду забыть.

Помнишь, как засияла
в тёмном небе луна.
Нам любви было мало.
Но теперь ты одна.

Может быть где-то рядом
вновь забрезжит рассвет.
Без любимого взгляда
для меня жизни нет.

Ты однажды припомнишь,
как мы были близки.
Скоро новая полночь
нам зажжет огоньки.

С.Разумов
19.07.2023


Рецензии
Сергей, Хороший стих!

Евгений Паханов   20.07.2023 18:52     Заявить о нарушении