За что боролись...

          "За что NATOвцы боролись На то они и напоролись, троянский ;;;Крым;;; тому свидетель,
           я вижу ясно ;;;храмы;;;павших;;; в прах.."
                ВГ


Так вот где Троя!? - Турция в пролёте?
- Ей не поможет даже Байрактар!
Хоть NATO, вроде, как и прежде против
- Но наши там резвятся СуперСтар! ;)


Рецензии