Женщины
"По -царски"жизнь устроили свою:
Мы стойкие перед любой невзгодой,
И радуемся солнечному дню.
Любовь и нежность раздаем по -царски
Своим любимым-мужу и семье,
И нету в мире ничего прекрасней,
Чем нега наша в этой "кабале".
Ах,годы,годы,быстро вы летите,
Уж внуков столько -всех и не обнять,
Так хочется любовь мою по -царски
Своим любимым до конца отдать...
Любимым детям,внукам и родному
Надежному и доброму плечу...
Я,как и прежде,с негой и любовью
На нашу встречу редкую лечу.
Я подарю тебе букет прощальный,
Скажу,как прежде,что тебя люблю...
То,что в "царицах"раньше не сказала,
Пусть запоздало,но тебе дарю...
Уж осень облетела листопадом,
И дождь слезами всё вокруг умыл,
Да,мы царицы-сильные по жизни,
Даже тогда,когда уж нету сил...
Свидетельство о публикации №123072005417