Блики солнца на воде

*
"Как тебе живётся, можется..."
Марго Сергеева
*
*
Расскажи мне, расскажи -
как тебе живётся, можется.
Если жизнь - слепые ножницы,
где искать приюта?

Где?

Если люди - миражи,
блики солнца на воде....

20.07.2023.


Рецензии