Главное понимать

16+ Ню-Фи-лирика.



Если теряя что-то
                в дней хороводе

 потом этого не находишь;

 значит -
           этому быть суждено.

Главное понимать одно:

Тебя кто-то водит?...

Или ты самостоятельно ходишь?




(вт) 18.07.2023


Рецензии