Ожидающее

В свете луны она зовёт
Её взять тело,
Мужчина слышит и идёт
К дверям в рай зрело.

Шорты на бёдрах у неё
Застыли ночью,
Когда рука тронет тепло
Мир станет плотью.

Женщина словно не в себе
Дрожит в окошке,
У дома верные мольбе
Лежат дорожки.
        18.07.23г.


Рецензии