Лирика под телевизор
Не поедет в Африку Путин,
Не приедет Сорес в Ростов,
Моника у Билла не будет,
А мальчишка едет в Тамбов!
Мы с тобою свободные люди!
Чай попьём, приляжем в кровать.
Эй, вверху, хорош вжахивать в трубы!
Дайте нам с любимой поспать!
Психотравмы сон не излечит!
Билл, зачем, скажи, сотворил ты косяк?
С Моникою чтобы развлечься,
Сербию поклал на верстак...
Словно спец в фашистской порнухе,
Надругался ты над страной!
Понимаю, не тянет к старухе,
Но страна-то причём, а, херой?
Хуже только би-дон глумится
Педофилам дав тем пример,
Хлопец так и эдак склонился,
Но ты всё держишь в нём ...ер.
Не уйдёт стервец, от расплаты!
Буратино, каких пруд пруди!
Золотятся от полосок* палаты,
Слеп, но склеп слепил из людин...
На тебе я, родная, не буду
Вымещать обиды свои!
Расцелую всюду, забудусь!
А потом, вмиг, усну на груди...
_________
*Полоски, стрелки, линии, дорожки... (слова синонимы)
Фото из Интернет
Свидетельство о публикации №123072005390