По чужому клейму...
И заведомому разумению,
Судят, обтесывают,
Не доступные взору энергии.
Кто же знает,
Где границы кончаются,
Если только в себе вращается.
Это же нужно понять запредельное:
Парагатэ,
Парасамгатэ.
Не оправдывайся,
Не рассказывай.
Пусть маяк души светит,
А не бегает за кораблями, показывая.
Раз не верите, будет сюрприз.
Не свернёте от скал в безопасный фарватер,
Не решите обплыть острый меч,
Будете рассечены.
Свидетельство о публикации №123072005383