Все прекрасно, остаются только шрамы,
На сердце их татуированных следы.
Забыть нельзя, их грустью наполняя,
Живу я с ними, как судьбы узы.
Они тихонько шепчутся в ночи,
Напоминая о слезах и боли,
Но в каждом шраме сила и мудрость,
Которые укрепляют души.
Так давай вместе с шрамами идти,
Их истории вечной нести в себе.
Ведь каждый шрам – это часть живого бития,
Их собирая, мы строим судьбы свои.
Пусть мир терзает нас и переменит,
Нам шрамы помогут в бурлящем потоке.
Мы их не скрываем, а смело носим,
Ведь в них уроки и силы тайны.
И пусть впереди ждут нас новые раны,
Мы с шрамами будем лучше идти.
Все прекрасно, ведь в каждом шраме – знание,
Которое к совершенству ведет.
Свидетельство о публикации №123072005378