С кем мы имеем дело?

Вряд ли иначе, если не с бандой
Отморозков, чья душа, вдрызг
Разругавшись с телом, совсем

От них ущла.., ей надоело! - Наверное
В другие времена, чтобы не наблюдать за
Сумашедшими созданиями, которые

Собрали под себя компанию... И думают,
Что наконец-таки схватили Бога за седую
Бороду, и миром управляют с его ведома!..

Где такое видано? - Бред умалишённого,
Что видно даже без психиатрического
Консилиума... Один пример с САМИМ

Боррелем чего стоит: всерьёз Россию
Обвинять с трибуны Европейского Союза
В провале-срыве украинского наступления!!

Уверен, что ему внимают лидеры союзных
Государств и понимающе, в знак одобрения
Кивают!.. Неадекват у всей Европы,..

Проблема в том, что там прокачивают вариант
Большой страны, чьи жители кругом и сплошь
Богом обижены с рождения, а потому их

Эталон - ТОЛЬКО "горбатые"! Об этом я уже
ПисАл когда-то, но в нашем случае, однако,
Люди эти, что с руководством вместе,

Согбенны не физическим уродством, нет! - Их нрав -
ственность и совесть в край горбаты! - И стало
Быть они всерьёз опаснее взбесившейся собаки!



                20.07.2023


Рецензии