Остров Крабий
Здесь облюбовали место..
На камнях уже так рано..
Им не тесно.. Им чудесно..
И спешат малютки к свету
Лучики их мягко греют..
Я скажу вам по секрету,
Лучше всех в боях.. Умеют..
Если клешню потеряют,
Нет проблем.. растёт.. И снова
Их оружие не тает..
Панцирь крепок.. Будь здоровы..
Фото из интернета.
Крабий остров. Район Судака.
20.07.23.
Свидетельство о публикации №123072005369