Мясистые части

Ягодиц её звонкая песня
Вновь в мужчине огонь разжигает,
Он их ширь словно скрипку хватает
Получается интересно.

Она бросила шорты под ноги
И рассталась с нижним бельём,
Темнотой ночь накрыла их дом,
Зашатались древние боги.

Ягодицы её просят страсти,
Всё сжигающих ласк любви,
Месяц к звёздам прижался вдали
Им оставив мясистые части.
                18.07.23г.


Рецензии