Златой венец

Кон есть цель у дара жизни.
Пережив от смерти шок,
Вняв уроков укоризнам,
К воплощенью ждём свой срок.

Выдумки? Как всё другое,
Что влечёт вперёд живое.
Ведь началу  сам конец -
Времени златой венец.


Рецензии