Ах, как надоели
Еду, еду, еду
на унылую работу;
А за мной по следу
мчится (грёбанная) неохота.
....................................................
Да пошёл к едрени... этот стаж.
Жутко опостылил нудный антураж
надоедливого офиса...
Хочется творить, но не посредством клавиш;
А карандашом (пусть и не прописью)
Мысли тянутся на пляж;
Но упрямо правишь их,
подавляя, как пустую блажь,
которая с мотивами в синопсисе.
......................................................
Еду, еду, еду
на постылую работу.
Буду придаваться бреду
посреди (холодных) потолочных спотов.
Снова буду обливаться
неприятным (мутным) потом.
Снова буду подчиняться...
за бабло гнуть спину.
Снова буду изгаляться;
Но другою (нудной) писаниной.
.........................................................
P.S
Ах, как надоели
эти жизненные псевдо-сложности...
Мысли тяжкие башку не оставляют
(до отчаянья).
Люди, почему же в самом деле
часто так не совпадают
наши чаянья
и наши же возможности?!!
(вт) 18.07.2023
Свидетельство о публикации №123072005346